Знакомство с Японией во время путешествия на гравел байке | Туризм и Путешествия

Знакомство с Японией во время путешествия на гравел байке

Не всем велосипедистам достаточно небольших прогулок с созерцанием окрестных прелестей и уединением с природой. Велоэнтузиасты всегда находят для себя такие приключения, на которые не каждый велосипедист решится. Так, группа велосипедистов задумала провести особое испытание своих гравел байков, проложив маршрут через всю страну. Выбор пал на Японию и более 1000 км велосипедисты колесили по незнакомым маршрутам.

Своё приключение велосипедисты начали с Кюсю – южного острова страны и ни сколько не сомневались, что их велосипеды гравийники с лёгкостью довезут их до Токио. 17-ти дневное путешествие подарило велосипедистам море восторга и удовольствия от созерцания окрестных местностей, традиционных японских жилых домов, рисовых полей, местного населения, работающего на рисовых полях.

Колеся на своих гравел байках по лесным массивам и многоуровневым дорогам, велосипедисты были поражены чистотой дорог, дружелюбным отношением местного населения, великолепием природы и вкусной едой. Питались они в основном рисовыми лепёшками с разнообразными сытными начинками (онигири), темпурой, паровыми булочками и лапшой с рыбой или мясом.

Однако больше всего велоэнтузиастов поразила природа Японии: к примеру, в горах Нагано они видели обезьян, а с высоты в 110 м любовались горой Фудзи-сан.

Такое путешествие может значительно сэкономить Ваш бюджет. Вам необязательно останавливаться в 5-ти звёздочных отелях, переплачивая за это баснословные деньги. Достаточно лишь взять свой гравел байк, палатку, спальный мешок и остальное необходимое обмундирование для велотуринга, и наслаждаться отдыхом. При этом, экономия денежных средств будет ещё и на транспорте! Где Вы видели такие туры, длинной в 1000 км по стране, за которые вообще не приходится платить? Ваш велосипед гравийник может подарить Вам несчётное количество таких туров!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.