Лига Чемпионов и АПЛ. Прогноз на 8 марта | Туризм и Путешествия

Лига Чемпионов и АПЛ. Прогноз на 8 марта

Лига Чемпионов и АПЛ. Прогноз на 8 марта

В этот праздничный день хочется поздравить всех женщин и девушек трибуны, а для всех любителей ставок и футбола, предложить несколько вариантов для ставок на сегодняшний день, в том числе и для Лиги Капперов.

Выбор сегодня есть и мыслей у меня немало, но предложу я их вашему вниманию в довольно кратком изложении, на что, думаю, никто не обидится. Тем более, что сегодня у многих есть и другие дела, наверняка.

Боруссия Дортмунд — Бенфика

Линия продолжает упорно гнуться в сторону немцев и здесь очень трудно поспорить. Конечно, у хозяев поля не сыграют Ройс, Гетце, Роде и Бендер, а также есть вопросы по Геррейро. Но «Боруссии» не привыкать справлять с обилием травм, да и глубина у состава немцев сейчас очень велика. Так что Тухель сможет и без этих игроков выставить мощный состав, который должен испепелить «Бенфику» в этой игре.

Ведь «Боруссия» гораздо сильнее португальского соперника и выше классом. На выезде, конечно, немцы проиграли и где-то это было ожидаемо — при том, как португальцы чаще всего играют на своем поле в еврокубках. Правда, вот по игре выиграть там должна была, как раз, сама «Боруссия». Но моментов они упустили тогда очень много и одним из главных транжир был Обамеянг. Но сегодня я жду того, что исправится не только сам габонский форвард, но и вся команда, и просто уничтожит своего визави. В второй игре между ними, которая еще и перед своими неистовыми трибунами, «Боруссия» просто не может позволить себе оступиться еще раз.

Да и она неплохо размялась и потренировалась к этой игре в матче минувшего тура, где они принимали «Байер», который был разгромлен со счетом 6:2. И, если честно, жду, что «Боруссия» и в этой игре сумеет учинить разгром сопернику. Мотивация у них запредельная, а игра вполне добротная. И я уверен, что немцы бросятся вперед с самого начала матча и уже с первого тайма начнут забивать голы и идти к итоговой победе.

Ну и, конечно же, не исключаю я и того, что одним из главных творцов сегодняшнего успеха для «Боруссии» будет Обамеянг, который в игре с «Байером» и «Фрайбургом» вспомнил, какого это забивать голы и должен приложить максимум усилий, чтобы помочь «Боруссии» пройти дальше и оправдаться перед своими поклонниками после первого матча.

Кроме того, хочется попробовать поставить на удаление вратаря за отличные котировки. Просто я не удивлюсь этому, учитывая то, какая резкая и быстрая атака у «Боруссии». Уверен, что хозяева поля будут часто проникать в штрафную соперника на скорости и не удивлюсь, если голкипер гостей сыграет против правил и вынудит Мартина Аткинсона достать красную карточку. Ставка подразумевает удаление любого вратаря, но я говорю именно о гостях, потому что это более реально.

Выбор для Лиги Капперов: ф1 (- 1.50) 1.95, ИТ1Б 1.00 в 1-ом тайме за 2.10, вратарь будет удален 13.00, Обамеянг забьет в 1-ом тайме да за 3.00 (по линии BetCity).

Барселона — ПСЖ

Игра очень сложная и в ней особо некуда смотреть, кроме как на ставки с высоким риском и авантюрой. Например, и здесь можно уповать на удаление вратаря. С обоих сторон атака невероятно укомплектована и одна из атак или контратак может вынудить встретиться одного из атакующих футболистов с вратарем соперника, что легко может привести к нарушению правил, а арбитр может расценить это, как фол последней надежды. Особенно, если это будет голкипер гостей. Ведь «Барселону» нередко начинают судьи тянуть.

И вот на фоне последнего можно еще, само собой, посмотреть и в сторону пенальти. Не удивлюсь, если арбитры будут помогать «Барсе» и тогда пенальти очень даже реален. Но и без этого «точка» в таком матче крайне вероятна. Обе стороны располагают отличными игроками атаки, которые в состоянии запутать любого защитника Мира и вынудить того нарушить правила. В первой игре получилось без пенальти, но во второй до него оппоненты должны доиграть. Особенно при том, что оборона гостей должна быть под очень большим давлением и где-то они могут и ошибиться при попытке остановить одного из атакующего трио соперника.

Выбор для Лиги Капперов: вратарь будет удален 13 (по линии BetCity), пенальти да 3.25 (по линии WilliamHill).

Манчестер Сити — Сток Сити

Во втором блоге я писал о том, почему от игры жду голов и вы можете почитать об этом.

Здесь же хочу обратить внимание на то, что больше склонен к счету 3:1 в пользу «горожан». «Гончары» против топ-команд в этом сезоне играют весьма слабо на выезде и их оборона, которая и так ненадежна, а еще и кадровые трудности испытывает, не должна здесь составить особую преграду для атаки «Сити», которая набрала ход и испытывая мотивацию, должна идти вперед и забивать, дабы брать очередные три очка. И я думаю, что три мяча «Сити» в этой игре забить по силам, но и пропустить они легко могут. Оборона у них все еще не отличается надежностью, а «Сток Сити» умеет атаковать и забивать. Есть у них игроки и для контратак и для стандартов. Кроме того, в состав возвращается Шакири, а он всегда может придумать что-то эдакое за счет своего умения пасовать.

То есть, здесь наиболее вероятный итог — это победа «Сити», в которой хозяева поля смогут и публику голами порадовать, но и вряд ли сами покинут поле без пропущенного гола, и на фоне всего этого наиболее вероятным счетом смотрится 3:1.

Выбор для Лиги Капперов: счет матча 3:1 11.00 (по линии WIlliamHill).

ПРОГНОЗ НА МАТЧ МАНЧЕСТЕР СИТИ — СТОК СИТИ!

P.S.Никого не заставляю следовать прогнозу. Это просто мои мысли.

P.P.S. Буду признателен за плюсик)))

НЕ ЗАБЫВАЕМ ПОДПИСЫВАТЬСЯ И БЛАГОДАРИТЬ ПЛЮСАМИ!

Решил завести твиттер, в котором вы также сможете узнавать о новых прогнозах

Источник: http://www.sports.ru/

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.