«Ожидал увидеть нечто более пригодное для игры». Что за газон не понравился Моуринью | Туризм и Путешествия

«Ожидал увидеть нечто более пригодное для игры». Что за газон не понравился Моуринью

«Ожидал увидеть нечто более пригодное для игры». Что за газон не понравился Моуринью

В четверг в 1/8 финала Лиги Европы «Ростов» будет биться с «Манчестер Юнайтед». На поле стадиона «Олимп-2», которое, кажется, не очень нравится Жозе Моуринью.

«Мне все еще трудно поверить, что мы будем играть завтра, – сказал Моуринью на предматчевой пресс-конференции. – Мне трудно поверить, что мы будем играть на таком поле, если это можно назвать полем. Мне нужно о многом подумать, потому что я ожидал увидеть нечто более пригодное для игры. Летом мы с «Манчестер Сити» решили не играть на подобном поле, но сейчас мы, похоже, должны. У меня до сих пор ни с кем не было никаких контактов относительно поля, лишь мимолетный контакт с одним джентльменом из УЕФА. Когда я осматривал поле и высказал джентльмену свои опасения, он ответил: игроки застрахованы, так что если что-то случится, никаких проблем».

«Поле одинаковое для всех, но это все равно будет проблема. В финале Кубка лиги «МЮ» играл на идеальном газоне – там был идеальный «ковер». Когда они приедут сюда, то удивятся», – заранее ответил Иван Данильянц. И перед матчем добавил: «Поле действительно не того качества, на котором привыкли играть наши соперники, это совсем другое дело. Игра в футбол не исключает травм ни при каких обстоятельствах. От качества поля зависит степень риска, но это не зависит от нас. «Ростов» тоже хотел бы играть на таких полях, как «Манчестер Юнайтед». Но в этих условиях это невозможно»

Давайте сами посмотрим, о каком газоне идет речь. Все фото – 8 марта.

Златана в Англии дисквалифицировали на 3 матча, так что он, кажется, не против сейчас поиграть на любом поле.

Погба правда не видел еще таких полей?

Ну вот Маркоса Рохо этим полем точно не удивить: он точно знает, что в России играют и не на таком.

Ростов ждет.

Фото: РИА Новости/Александр Вильф; REUTERS/Maxim Shemetov (2,3,7,8)

Источник: http://www.sports.ru/

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.