Кака с новой возлюбленной после 10 лет брака | Туризм и Путешествия

Кака с новой возлюбленной после 10 лет брака

Кака с новой возлюбленной после 10 лет брака

В канун Нового года звезда мирового футбола Кака впервые официально объявил об отношениях с 23-летней бразильской моделью Каролиной Диас.

Слухи об отношениях Кака и Каролины появились в бразильских СМИ еще в 2016 году.

Именно в 2015 году Кака развелся с возлюбленной детства Карол Селико, с которой он прожил в браке 10 лет. В браке родились сын Лука Селико Лейте и дочь Изабелла. Кака с гордостью отмечал, что был девственником до вступления в брак с Карол Селико.

Новый год возлюбленные встретили и провели вместе. Также были размещены многочисленные фотографии лучшего футболиста мира 2007 года и бразильской модели.

Кака вместе со своей новой возлюбленной уже посетил свадьбу звезды «ПСЖ» Лукас Моуры. 

 Рикардо Кака и Каролина Диас разместили у себя на страницах в Instagram совместную фотографию на склоне вершины. Футболист, имеющий порядка 10 млн. подписчиков, подписал ее просто «Здесь», в то время как модель оказалась более эмоциональной «Я так счастлива с тобой».

несколько фото из инстаграма Каролины:

 

 

 

 Кстати, и у бывшей  жены Кака всё хорошо…

 Карол Селико встретила свою новую любовь в лице Эдуардо Скарпа (Eduado Scarpa).

Эдуардо Скарпа является племянником эпатажного бизнесмена Чикуиньо Скарпа (графа Скарпа). Титул и богатство последнему достались от отца, итальянского бизнесмена Франческо Скарпы, который получил титул от Папы Пия XII за меценатство. Богатства семьи он приумножил, вложив деньги в производство пива и полезных ископаемых. Эдуардо продолжает семейный бизнес, а также активно заниматься меценатством, поддерживая современное искусство. 

С друзьями на отдыхе:

instagram.com/icaroldias/

instagram.com/cacelico/

1news.az

Источник: http://www.sports.ru/

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.