Фотошпионы раскрыли фейслифтинг Jeep Cherokee 2019 | Туризм и Путешествия

Фотошпионы раскрыли фейслифтинг Jeep Cherokee 2019

В США приоткрыли завесу над рестайлингом популярного кроссовера. Можно ожидать новый мотор.

Накануне на дорогах штата Колорадо один автолюбитель захотел сыграть в фотошпиона и запечатлел на свою камеру тестовый образец обновленного Jeep Cherokee в камуфляже. Фотографии оказались в распоряжении издания Carscoops.

Jeep Cherokee 2016

Нынешнее поколение среднеразмерного кроссовера Jeep Cherokee подошло к середине своего жизненного цикла. Для 2019 модельного года компания Jeep готовит фейслифтинг своей популярной модели.

По данным издания, сделанные фотографии не могут раскрыть множества новых деталей экстерьера кроссовера. Плотный камуфляж закрывает переднюю часть, капот, и заднюю часть с дверью багажника. Ожидается, что у Cherokee 2019 будет новый передний бампер с пересмотренной решеткой радиатора и модифицированными фарами. Раздвоенные блоки фар автомобиля могут вновь вернуться к более традиционной компоновке, которая присуща остальной части модельного ряда Jeep. Сзади должна появится новая дверь багажника и измененный бампер.

Jeep Cherokee 2016

Гамма двигателей у обновленного Jeep Cherokee может дополниться. Для 2019 модельного года будут доступны четырехцилиндровый двигатель объемом 2,4 литра (184 л.с., 234 Нм) и 3,6-литровый мотор V6 (271 л.с., 316 Нм). Новинкой может стать двухлитровый турбомотор от Wrangler 2018 года.

Ранее мы писали, что у Jeep упали продажи в России.

Источник: http://www.kolesa.ru/news/

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.