Водник и Байкал-Энергия. Почему это случилось | Туризм и Путешествия

Водник и Байкал-Энергия. Почему это случилось

Водник и Байкал-Энергия. Почему это случилось

20 автоголов было достаточным инфоповодом для того, чтобы в интернете началась жара, сравнимая в хсм с ажиотажем вокруг матча РФПЛ Урал-Терек. В хоккее с мячом есть немного другие законы. И по ним вынуждены жить клубы Суперлиги.

Сегодня почему-то хочется вспомнить 2015 и 2016 год, когда Воднику не давали играть в четвертьфиналах по приказу одного президента. И как Волга с Динамо играли договорной матч в 2016 по приказу того же президента, чтобы прокатить Водник мимо полуфинала Кубка России. А сегодня этот президент обманул сам себя. И поделом ему.

С чего все начиналось. А все началось еще в матче со СКА, когда Токмаков не дал играть Воднику, по этому поводу негодовало много болельщиков. Если чиновники ФХМР хотели свести Водник и Енисей, дайте играть спокойно Воднику, дайте указание посвистеть мелкий фол. Желто-зеленые сами могли отобрать очки у СКА. И сами вышли бы на пятое место к Енисею. Вполне спортивными действиями. Нет, Скрынник и Ко зачем-то дают команду топить Водник. А затем случается сегодняшний цирк.

Сегодня все поняли, что одной из главных целей Скрынника на четвертьфиналы было сведение Водника и Енисея. Байкал ехал сюда проигрывать. Это красит серебряного призера прошлого чемпионата? Нет. Как и девять автоголов после тайм-аута заслуженного тренера России тоже. Игроки Байкала — это всего лишь пешки в играх ФХМР. Федерации, для которой спортивный принцип и уважение болельщиков- пустой звук.

Водник не играет по планам федерации. Это доказывал клуб уже несколько раз. Сегодня для этого пришлось втоптать в грязь свою репутацию перед своими собственными болельщиками. Игрокам Водника, тренерскому штабу не может быть оправданий в плане спортивности действий. Но, если нужно забить 11 автоголов, чтобы привлечь внимание к проблемам хсм… Это не такая большая плата, чтобы вокруг действий ФХМР разгорелась реальная шумиха.

Если и после этой передряги чиновники ФХМР удержатся на плаву… То 26 февраля 2017 года можно считать днем смерти русского хоккея.

Источник: http://www.sports.ru/

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.